zhk-polaris

Жилой комплекс POLARIS в Киеве – идеальный выбор для переезда в столицу

Любой человек, который даже не интересуется сферой недвижимости, выходя на улицы Киева постоянно видит картину постройки новых сооружений, где в ближайшем будущем будет продаваться новое жильё. И это не удивительно, ведь спрос порождает предложение, а учитывая, что Киев является самым густонаселенным городом страны, то всё становится на свои места. Но, если для обычного жителя города такие новостройки ничем не примечательные, то для покупателя подобного жилья, в особенности для того, кто хочет переехать в Киев из регионов – вопрос выбора очень непростой. У покупателя при выборе подобного жилья будут глаза разбегаться, ведь количество новостроек огромное и все они очень похожи между собой, а главным отличием можно считать только стоимость квадратного метра. Так в центре столицы цены высокие, а чем ближе к окраине города – соответственно и стоимость меньше.

Конечно же, любой покупатель хочет найти новостройку с хорошо развитой инфраструктурой и относительно за адекватную стоимость. Таких действительно немного и одна среди них – это жилой комплекс POLARIS в Оболонском районе, который гармонично вписывается в местную инфраструктуру микрорайона. Помимо хорошего месторасположения, комплекс продуман проектантами до мелочей, ведь здесь будет закрытая территория со всеми удобствами для счастливой и комфортной жизни. Недалеко от самого жилого комплекса POLARIS расположены различные торгово-развлекательные центры, медицинские учреждения, большие гипермаркеты и другие важные социальные объекты.

При всем этом комплекс распложен в довольно тихом и уютном месте, где нет толп народу и суеты, а соответственно можно не переживать, что кто-то будет тревожить в ночное время криками или громкими разговорами.

Инфраструктура комплекса POLARIS будет современной

Как писалось выше не только вблизи нового жилого комплекса POLARIS будет все необходимое, но и внутри самой территории, чтобы даже самому ленивому жильцу было комфортно.  Первые этажи комплекса будут сданы для коммерческого предназначения, где всегда можно будет не только скупиться продуктами для дома, но и выпить ароматного кофе. На территории застройщик предусмотрел запуск в работу детского сада и фитнес центра, а для автолюбителей – большой паркинг. Застройщик видит именно в таком ключе будущее своих потенциальных покупателей, ведь для него важно, чтобы комфорт был совмещен с уютом каждой семьи, поэтому жилой комплекс POLARIS так выделяется среди других конкурентов первичного жилья на рынке столицы.