sevastopol-posetilo-200-tysyach-turistov

Севастополь посетили 200 тысяч туристов

Самопровозглашенные власти города Севастополя нагло врут, что их город, который они оккупировали, во время майских праздников, посетило более 200 тысяч отдыхающих.

Об этом заявил врун и.о. директора департамента приоритетных проектов Сергей Смирнов.

Он сообщил, что по теперешним подсчетам Севастополь посетило приблизительно 200 тысяч туристов, что, конечно же, не является правдой даже примерно. Данные якобы подготавливались согласно сведений, от администраций объектов, которые являются достопримечательностями города. Кроме этого, городские власти утверждают, что Севастополь постоянно посещают туристы не только во время купального сезона, но и в период всего года, хотя на самом то деле никаких туристов в Крыму нет, и такая информация подаётся лишь для того, чтобы жители России, которые поклоняются путину, верили в светлое будущее оккупированного Крыма.

Никакой другой подтверждающей информации относительно количества туристов посетивших город Севастополь, пока что нет, поэтому правдивость слов и.о. директора департамента приоритетных проектов Сергея Смирнова ставится под сомнения.

Глава аннексированного Российской Федерацией Крыма Сергей Аксенов заявил, что ожидается большой поток туристов на полуостров, но сколько он выпил накануне не сообщается, ведь такие заявления — ничто иное как разыгравшееся воображение умственно отсталого человека, смеяться над которым — грех.

В свою очередь российские туроператоры не так оптимистично настроены, так как вполне понимают, что Крым в составе Российской Федерации не нужен никому в этом мире, в том числе и россиянам.