kvatriry-v-kievskoi-oslasti

Где лучше купить квартиры в Киевской области?

В связи с тем, что жилье в Киеве дорогое, многие люди мечтают купить квартиры в Киевской области. Это – выгодное решение, когда к столице можно доехать на общественном транспорте за 30-90 минут. Потому застройщики ведут расширенное строительство в предместье Киева и Киевской области. Также инфраструктура и транспортная развязка пригорода активно развивается, особенно за последние несколько лет.

Преимущества загородного жилья

Жить за городом лучше, чем в крупном мегаполисе по разным причинам. Главное преимущество – не такое большое скопление народа, машин, выделяющих в атмосферу углекислый газ. Территория возле столицы отличается экологической чистотой, простором, зеленью, наличием речек, озер, лесопосадок. В столице найдется работа для людей разных профессий, а жить они могут в одном из жилищных массивов за городом. Благодаря развитой инфраструктуре, они доедут к месту работы за 0,5-1,5 часа, что считается вполне приемлемым явлением. Для детей в жилищных массивах или рядом с ними имеются детские сады, школы, спортивные комплексы, творческие студии. Родители могут спокойно работать, а дети — учиться недалеко от места жительства. Еще одним плюсом является то, что здесь можно приятно проводить выходные дни, без шума и суеты мегаполиса. Люди, которые планируют купить квартиры в Киевской области, избавляют себя от дискомфорта и тесноты жилья. Они покупают квартиру определенной квадратуры, в зависимости от количества членов семьи. Для строительства загородного жилья застройщики выбирают улучшенные проекты с кухнями большой площади, панорамными окнами, просторными коридорами, несколькими балконами, лоджиями. Часто в новых квартирах предусматривается индивидуальное отопление.

Строительство жилья и развитие инфраструктуры

Сегодняшние тенденции загородного строительства рассчитаны на возведение жилья с параллельным обустройством инфраструктуры. Рядом с жилыми домами возводятся школы, детские сады. Первые этажи многоэтажек отдаются под магазины, парикмахерские, представительства банков. В ЖК под Киевом возводятся спортивные и детские площадки, обустраиваются клумбами и деревьями дворы. Изначально здесь планируются стоянки личного автотранспорта с достаточным количеством парковочных мест.

Покупка недвижимости – ответственный шаг для каждого, рекомендуется подробно узнать об интересующем жилом комплексе и изучить всю разрешительную документацию.