stoimost-stroitelstva-pod-kluch

Стоимость нового дома иногда меньше, чем стоимость покупки готового

Городские жители, которые устали от безумной суеты большого города мечтают об отдыхе в гармонии с природой в собственной загородной резиденции на чистом воздухе, а могут себе позволить такое далеко не все, ведь частный дом есть мало у кого. В основном даже если таковой имеется, то это морально устаревшее жильё в деревне, доставшееся в наследство и нормально отдохнуть с комфортом в таком доме вряд ли получится, поэтому стоит задуматься о строительстве нового.

В то же время, думая о строительстве, решиться на такую затею тоже нелегко, ведь в обществе бытует мнение, что построить новый дом – это очень сложная и долгая затея, но это совершенно не так, ведь с компанией Домострой сделать это можно очень легко и просто. Достаточно составить проект будущего дома, или переделать под свои нужды типовой проект дома, чтобы можно было рассчитать стоимость будущего строительства, а заказать такой дом можно под ключ.

Заказ строительства под ключ – почему это выгодно?

Многие люди, кто хотел бы построить собственный дом, думают, что такая затея будет требовать много свободного времени, но это не так, ведь заказывая строительство дома под ключ, полностью все этапы строительства ложатся на плечи строительной компании, а клиент лишь по желанию может навещать стройку и любоваться тем как возводится его новая частная резиденция.

Самое же главное в данном случае заключается в том, что стоимость строительства дома под ключ будет наверняка ниже, чем стоимость покупки дома с такой же самой планировкой и в хорошем состоянии, но в котором ранее уже жили люди. Поэтому строительство домов под ключ – это действительно выгодно, и это доказано на практике сотен тысяч людей, которые выбрали именно такой подход к получению дома своей мечты, в котором можно качественно отдыхать и набираться сил, чтобы иметь возможность реализовывать свои амбиции.

Не стоит откладывать на потом, ведь стоимость строительства дома под ключ можно рассчитать в любое время, и для этого нужно лишь иметь проект своего будущего дома, либо заполнить предлагаемую строительной компании форму-бриф, на основании которой можно получить примерную сумму.