enerji-treid-grup

Энерджи трейд груп следит за качеством услуг и удобством для клиентов

В руководстве компании Энерджи трейд груп, которая является лидером среди частных энергетических провайдеров в Украине (напомним, частный энергетический рынок был открыт в Украине соответствующей реформой в 2015 году), имеют планы до конца 2019 года открыть свои представительства во всех регионах страны. Такая необходимость продиктована желанием Энерджи трейд груп расширять географию своих клиентов, и поэтому для их удобства, представительства энергетического поставщика должны быть доступны для всех.

Уже на данный момент Энерджи трейд груп обслуживает более 2500 представителей бизнеса по всей стране, и останавливаться на этом не собирается. Среди потребителей Энерджи трейд груп присутствуют как представители малого бизнеса, так и крупные международные организации, поэтому двери энергетического поставщика открыты для всех желающих.

Развитие Энерджи трейд груп за последний период

Стоит заметить, что компанию Энерджи трейд груп на энергетическом рынке знают преимущественно как газового поставщика, но с недавнего времени, ввиду частых запросов от клиентов, Энерджи трейд груп расширила свою область деятельности также и до поставок электроэнергии. Удобство для клиентов Энерджи трейд груп в данном случае находится на первом месте, так как им очень выгодно покупать и газ и электроэнергию у одного и того же поставщика.

Удобная система аналитики, которая находится в «Электронном кабинете клиента» на сайте Энерджи трейд груп также способствует тому, что потребители хотят получать оба энергоносителя от одного поставщика. Возможность ведения электронного документооборота с Энерджи трейд груп, реализованная в данном сервисе в том числе, позволяет экономить время и даёт возможность компании выйти на совершенно новый как для энергетических провайдеров в Украине уровень услуг в соответствии с западными стандартами.

Форвардные контракты для удобства клиентов Энерджи трейд груп

Впервые в Украине энергетический провайдер Энерджи трейд груп позволяет своим клиентам заключать форвардные контракты. Такая система активно работает в западных странах, но в Украину она пришла лишь сейчас. Это действительно очень удобно, так как при небольшой предоплате, клиент может зафиксировать цену на газ и электроэнергию на год вперёд, получая энергоресурсы всегда по одной и той же цене в не зависимости от экономических составляющих на рынке.

Клиенты Энерджи трейд груп очень лояльно отнеслись к подобной инициативе, ведь это позволяет спланировать расходы и получить стабильную картину при планировании доходов и развития бизнеса. Благодаря такой возможности, количество клиентов Энерджи трейд груп постоянно растёт.