kalijan

Волшебные вкусы Starbuzz

Табак – это то, от чего в первую очередь зависит вкус кальяна. Решив купить табак для кальяна Харьков, воздержитесь от приобретения дешевого табака, тем более что кроме удовольствия от курения, которое доставит вам использование качественного табака, отличие его еще и в гораздо меньшем вреде для здоровья курильщика и большем сроке хранения.

Табак Starbuzz

Элитный табак для кальяна Starbuzz недаром славится уникальной палитрой изысканных ароматов. Многие любители кальяна не знают большего удовольствия, чем чаша для кальяна, наполненная новым для них ощущением от американского кальянного табака. Если только пожелать попробовать все вкусы Starbuzz, представленные на отечественном рынке, то их хватит на два месяца (!) каждодневных удивительных открытий.

Линейка ароматов Старбазз действительно впечатляет размахом и оригинальностью:

— Яблоко + Корица;

— Виноград + Черника;

— Карамель с начинкой;

— Цветочная сила;

— Космополитен;

— Fuzzy Naval;

— Медовые ягоды;

— Тыквенный пирог;

— Зимняя свежесть и многие другие.

Надо сказать, что производитель ориентировался не только на жаждущих новые ощущения, но предоставил широкий выбор и любителям традиционных вкусов, таких как Дыня, Кокос, Кола, Мята, Малина, Банан, Абрикос, Вишня, Клубника.

Далее речь пойдет о наиболее ярких ощущениях от Starbuzz, с точки зрения многих отечественных любителей кальяна. Справедливости ради нужно заметить, что все без исключения ароматы табака для кальяна Старбаз по праву заслуживают отдельного полноценного описания.

Starbuzz Maragarita (Старбазз Маргарита)

Этот элитный кальянный табак со привкусом знаменитого коктейля вызывает неподдельный восторг даже у заядлых курильщиков. А новичкам, познавшим этот смак, уже трудно предложить что-то попроще. «Полтора часа блаженства, от которого невозможно отказаться!» – так отзываются об этом табаке постоянные посетители кальян-баров, готовые ежедневно посещать любимое заведение, открывая для себя новые ноты Starbuzz Maragarita.

Starbuzz White peach (Старбазз Белый персик)

Имеет необыкновенно реалистичный вкус и аромат сочного персика, который невозможно не оценить даже если курить через маленький кальян с использованием селитрового угля. Даже в зимнюю пору густой насыщенный дым Starbuzz White peach словно уносит вас в яркий июльский день, наполненный летними красками и теплом солнечных лучей, позволяя ощутить сладость персикового сока на губах.

Starbuzz Spearmint (Старбазз Мята)

Для гурманов-экстремалов американский производитель приготовил приятный сюрприз — табак Starbuzz Spearmint ярко-зеленого цвета со взрывным ощущением термоядерной мяты. Не удивляйтесь, если внезапно вы станете понимать людей, разделяющих с вами кальянный ритуал так же хорошо, как самого себя — это эффект свежего дыхания.

Какой бы Starbuzz вы не выбрали, покурить кальян – это всегда, какое-то умиротворенное, благостное чувство. Провести вечер, покуривая кальян с тонким вкусом любимого фрукта и погружаясь в мир фантазий и иллюзий, подальше от серых будней и насущных проблем – какой отдых может быть лучше?!