krymchane-budut-poluchat-edinuyu-platezhku-na-oplatu-kommunalnyh-uslug

Крымчане будут получать единую платежку на оплату коммунальных услуг

Самопровозглашенный министр жилищно-коммунального хозяйства полуострова Крым Сергей Карпов заявил, что в скором времени крымчане будут получать единый платежный документ, чтобы оплачивать коммунальные услуги.

Он отметил, что введение на всем полуострове единого платежного документа утвердил президент Российской Федерации Владимир Путин, и несмотря на все трудности эта реформа будет воплощена.

Министр ЖКХ добавил, что на данный момент имеются проблемы с предприятием «Крымэнерго», но он уверил, что в скором времени все они будут решены, после того, как предприятие разделиться на «Крымэнерго» и «Крымэнергосбыт». Пока что, прогнозируется, что на решение этого вопроса необходимо выделить время до конца этого года.

Стоит отметить, что министр ЖКХ аннексированного полуострова Крым прокомментировал слухи, относительно качества воды в Красноперекопске и Армянске. Сергей Карпов заверил, что информация, что в многоквартирных домах Красноперекопска и Армянска вода с крана течет с водорослями, ложная. Он добавил, что сейчас существуют проблемы с минерализацией воды, но они решаются.