v-krymu-snosyat-rynki

В Крыму сносят рынки

С момента аннексии Российской Федерацией полуострова Крым самопровозглашенное правительство Крыма с помощью силовых структур по всей территории полуострова сносят рынки.

Предприниматели и работники рынков крайне недовольны таким ходом событий, потому что, большинство из них лишились работы, а остальные теперь имеют весьма скудные заработки. А все потому что, власти Крыма под руководством правительства России, выгоняют предпринимателей с их рабочих мест, где они торговали или были владельцами торговых мест в течении двадцати лет.

В некоторых городах Крыма и Севастополя благодаря тому что, предприниматели устаивали акции протеста против сноса рынков, власти обещали им дать денежные компенсации и предоставляли места для строительства новых рынков в не очень удобных местах. В крымских селах ликвидация рынков прошла совершенно незаметно. В СМИ об этом не сообщали, и местные предпринимали, остались не с чем, а многие крымчане лишились не только рабочих мест, но и возможности покупать недорогой и качественной товар.