rossiyane-ezdyat-v-krym-ot-bezyshodnosti

Россияне ездят в Крым от безысходности

На аннексированный полуостров Крым ездят туристы из Российской Федерации только те, которые не имеют другой возможности посетить какие-либо другие курорты, кроме Крыма.

В основном туристы с России в Крыму это работники государственных предприятий, которым выдали путевки, а этим учреждениям их удалось приобрести по очень низким ценам, и такие россияне вынуждены соглашаться на такой отпуск, потому что, другой возможности посетить курорты на Черном море у них нет.

Ранее сообщалось, что туристы из России, особенно из таких городов как Москва и Санкт-Петербург очень недовольны отпуском, проведенным в Крыму. Больше всего возмущает их, плохой сервис обслуживания в заведениях, отелях, а также неоправданно завышенные цены на проживание и продукты питания.

Стоит отметить, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что среди граждан России Крым теряет свою популярность, а все из-за некачественного обслуживания туристов, которые за многие годы привыкли к сервису в Турции и Египте.