perekrytie-jd

Правый Сектор перекрыл железную дорогу на завод «Крымский титан»

Участники акции по блокаде оккупированного Российской Федерацией Крыма, начинают усиливать свои позиции, завозя на границу с Крымом бетонные блоки и противотанковые заграждения, а кроме этого активисты заблокировали и железную дорогу, ведущую на завод «Крымский титан», который находится в Армянске.   На железнодорожном полотне установлены два бетонных блока и одно противотанковое заграждение.


Перекрытие железной дороги стало ответом на решение Министерства инфраструктуры Украины, которое накануне разрешило поставки грузов на завод «Крымский титан». Подобным перекрытием Правый Секрет заявляет, что люди против такого решения и заявляет о том, что подобные события наглядно иллюстрируют те вещи, которые происходят сегодня в Украине, ведь, по сути, Украина на данный момент переживает и так называемую «внутреннюю оккупацию».
Самозваный «глава» Крыма Сергей Аксенов также подтвердил перекрытие данного участка железной дороги и заявил, что сырья заводу хватит не более чем на месяц работы, что будет дальше не известно. От представителей завода «Крымский титан» комментариев по этому поводу пока что не поступает.